Страница 1 из 1

Re: АВТОЛИДЕР

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 21:50
алексей (царицыно)
в субботу поеду к Виктору на диагностику. У меня вибрация идет по кузову. Сказал что надо привода менять,а там посмотрим.

Re: АВТОЛИДЕР

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013, 19:54
алексей (царицыно)
Был у Виктора, поменял два привода и стойку стабилизатора. За всё 13000 р

Re: АВТОЛИДЕР

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 21:39
Виктор
Однозначно только Автолидер на Ярославке,договорился,приехал,подняли на подъемнике,диагностика ходовой и т.п.-бесплатно,выдали лист неисправностей с стоимостью запчастей и работ,на что тянешь то и просишь в первую очередь заменить.Сам сидишь в офисе или мешаешься под ногами,узнаешь когда Виктор отправит за кофе.Кстати сам видел как Виктор оценивает стоимость запчастей,заходит на сайт продавца и вводить свои данные на что получает скидку, в итоге получается выгодней приобрести деталь у Виктора ,а не замарачиваться самому.В своем городе все сервисы у меня в черном списке,цены не адекватные,гарантий не каких ,едешь и думаешь - отвалиться или нет ,например поменять зад.колодки-1800р.а что-так дорого-отвечают- это-же минивэн.Так-что не жалко потратить целый день и проехать 150 км туда и 150 км.обратно.Мой родственник был противником Московских сервисменов,но когда в его любимом местном сервисе развели руками,и его Мазда МПВ ДОЛЖНА БЫЛА ОСТАТЬСЯ НА ПЯТЬ ДНЕЙ ,он поехал к Виктору.Ремонт авто занял 12 часов времени.Вкратце-меняли ему радиатор печки салона,а это полная разборка торпеды с выносом всех прибабахов из салона.

Re: АВТОЛИДЕР

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 11:29
nikolairom
xSAABx писал(а):Диман а исправте вложение в первом сообщении. Где найти как проехать к Виктору. Многим пригодится.


Контакты Автолидера в поисковике бьются!
Вот их сайт
http://www.7786868.ru/

Re: АВТОЛИДЕР

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 17:29
nikolairom
Алексей(Бирюлёво) писал(а):Так я скажу больше!Во втором(напротив) сервисе,теперь уже тоже Виктора,будет электрик сидеть постоянно!Но не Виталик,но будет теперь!


Как я вам завидую!